Fin de phaaaazeuh....
Vanakam everyone,
j'espere que vous allez tous bien malgre le mauvais temps et l'intronisation du roi des riches a la tete du pays...ici les choses stagnent, chaleur oblige, et les seules unites qui fonctionnent encore sont celles dans l'agriculture (Solitude farm, Botanical Gardens et les ferniers du coin) et dans la production de produits agroalimentaire comme la ferme a spiruline, Simplicity, Farm Fresh une sorte de patisserie bio ( ah oui Audrey maintenant ya des lemon pie tous les jours a Farm Fresh vu que t'es plus la pour toutes les bouffer! ) , la Solar Kitchen et divers petits restaus tamouls... Plus grand chose de pedagogique a vrai dire, hormis des cours hors de prix au Quiet Healing Center sur des choses un peu abstraite pour moi...D'ou ces etranges pulsations qui viennent me titiller la plante des pieds semblant leur intimer un depart sur-le-champs, un besoin de marcher que la moto m'a quelque peu fait oublier. Je vais m'entrainer un peu sur la becane histoire de me preparer au 400 bornes de route jusqu'aux montagnes, commencer a preparer une grosse malle pleine de goodies et de trucs qui me serviront a rien que je renverrai chez les parents et passer plusieurs jours a fond dans Pondicherry pour absorber et photographier la ville et ses habitants (s'ils veulent bien me lacher la grappe dans le delire photo=money) de fond en comble. Mon telescope a eu un incident du a une erreur grossiere et americanisante de conception, la mollette de mise au point n'ayant pas de securite elle a ete trop tournee dans un sens et s'est desolidarisee du mirroir principal qui s'est retrouve detache a l'interieur du tube, libre de rouler n'importe comment... J'etais hors de moi quand j'ai decouvert ca parceque ces appareils sont hors de prix et tu decouvres que t'as beau payer c'est toujours service minimum, comme le made in china...BREF passons, j'ai donc ete oblige d'ouvrir la bete pour voir ce qu'il s'y passait, chose deconseille a l'extreme, j'ai pu re-enclencher la mollette au mirroir avec une paire de main supplementaire qui, m'aidant d'un cote m'a foutu dans la merde d'un autre puisqu'elle a , malgre mes nombreuses mises en garde, touchee et laissee deux traces de doigt sur le mirroir principal..... Resouds un probleme, le suivant arrive au galop hein?! Donc la maintenant je dois trouver de l'eau distillee et de l'alcool isopropyl a 99%....en inde...autant chercher une .... Puis une fois le mirroir propre il faudra realigner les 3 mirroirs qui le compose, un peu comme aux soirees chez Dan ou jpassais un temps fou a aligner les mirroirs sur les murs/plafonds pour faire la toile d'araignee avec le laser vert...  Voila pour le coup de gueule telescop-esque, j'avais besoin de l'evacuer! Sinon hier matin j'ai accompagne Pedro avec ses gamins a la plage, c'etait sympa, chaotique que de devoir suveiller 20 gamins tamouls hysteriques mais ca n'empeche ils pulsent beaucoup d'energie, de spontaneite et de joie simple...Pedro a clairement trouve sa raison d'etre a Auroville, s'occuper des petits de la Boarding School d'Andre, il a decide de payer des soins dentaires aux 27 gamins en collaboration avec Andre, il a gueule pour pouvoir avoir l'exclusivite de la Grande Piscine pour ses enfants durant 1h chaque jour afin de pouvoir tous les y emmener, maintenant il veut organiser des petites randos et accompagner le groupe a Kodaikanal dans les montagnes des qu'Andre aura reuni le financement. Chuis content pour lui et chuis content de lui avoir dit debut avril quand il faisait n'importe quoi "mais arrete de glander va voir Andre de ma part et dis lui que tu veux t'occuper des gamins"
En ce qui me concerne il ne me reste plus qu'a esquisser mon itineraire a travers les ghats, a voir si Max est motive pour descendre roader avec moi, il a l'air mais il attend Audouin vadrouillant dans son Cachemire pakistanais et malheureusement moi je pourrais pas attendre longtemps vu qu'ici je cuis chaque jour un peu plus!
Voili voiloo, je vous laisse avec une avant-derniere tournee de photos aurovilliennes ainsi qu'avec l'assurance qu'a mon retour va falloir que ca soit la fiesta EVERYDAY!!! On the road, au bistrot, in the pub, dans un champs, aux chiottes, sur une montagne, en espagne, everywhere!!!
Our house on the beach!
Et pour ceux qui pourraient chercher aussi sachez qu'en septembre je veux commencer une coloc, a 3-4 pour pouvoir trouver un endroit grand, soit dans le 18-20eme pres des potes parigos soit le long de la seine (sud est ou nord ouest, aux portes +/- de paris quoi) ou ya pas mal d'entrepots/d'ateliers/d'usines desafectes a retaper un minimum et ou on pourra faire la fete sans que les voisins nous balancent les sarkochiens tous les soirs...Avis aux amateurs!
Love all!
i!
Publié à 07:57 le 17/05/2007 |
Ajouter un commentaire |
et la petite maison à la montagne ?
Les fortes chaleurs de la plaine t'on poussé vers un climat plus acceptable.
Comment ça va ?
Mets-nous au courant !
Surtout, reste cool ....
un voyageur |
Publié par Anonymous à 11:27, 9/06/2007 |
I've got an Emergency
Une urgence, quoi, il est mort?
Oui sir ce site ne parle plus! Vite bouche à bouche, massez la souris, raviver les couleurs, 5 mg d'adrénaline...ah ça va mieux, et maintenant pour le patient!
Bon, je suis bien triste de constater l'heure du DC, il est 18h50 à paris et ça fait plus d'1 mois que ce site n'as pas donné de nouvelles, on prélève ce qui est encore viable et on se barre. Garde les photos et pour le reste tant pis!
Ma poule je compte sur toi pour tout nous raconter quand tu seras de retour.
Smile, Kevin. |
Publié par Dr Kevin à 06:48, 19/06/2007 |
documentaire
vous trouverez ici un documentaire très intéressant sur Auroville:
http://www.vodeo.tv/4-69-4386-auroville.html |
Publié par Anonymous à 12:42, 26/06/2007 |
Ben ouais, la colloc !
| Salut mon bon Iann, j'espere que tu vas (et je n'en doute pas trop, ca a l'air plutot Love Auroville...) bien. Ton projet de colloc a plusieurs dans un gros machin au bord de la Seine, moi ca m'interesse completement... Dans le Sud est Parisien (genre : 94), moi ca m'interesse a fond... Sauf qu'a priori je ne rentre qu'en Decembre... Donc, si t'as pas trouve d'ici la, hein ! Bon allez jte laisse, et a bientot ! donne des newz... |
Publié par Audoin à 12:37, 10/07/2007 |
Aurocille neo-colonialiste