Auroville du dedans
Des idees, des pensees, des experiences vecues par moi, Iann, Aurovillien durant quelques mois de cette annee 2007....

Telegramme.stop.pas.beaucoup.temps.stop.tout.va.bien.stop

Salut le monde
quelques nouvelles fraiches!!! Ces derniers 10 jours ont etes tres intenses emotionnellement, des moments de frustration personnelle, d'emmerveillement tel que t'arrive pas a l'assimiler, des moments surreels, genre hier devant un autel de cremation loti sous le seul arbre d'une plaine arride avec Hannah une chavirante neo-zelandaise, beaucoup d'intensite compare a la vie de cames sans came qu'on nous force de mener en fRance, du coup tout le monde est super ouvert et sensible c'est vraiment enrichissant et ca force chacun a se retrouver grace aux autres.
Depuis 10 jours chuis plus trop souvent dans auroville a cause de ca, les relations avec pleins de gens ont pris le dessus et vu le demenagement ca risque pas de changer! :)
Donc avant hier on a demenage avec Audrey et Fred dans une maison a 10m de la mer, la brise constament et comme seuls bruits le reflou des vagues et les corbeaux... J'ai l'impression d'etre dans un reve ou dans un film, je mettrai des photos bientot! Des aigles, des ecureuils a cocos, des vieilles indiennes qui viennent ramasser le bois sur la plage et forcement les pecheurs qui malheureusement chient fierement sur la plage, accroupis, le regard fige sur l'horizon ; la india quoi!!!! ;-)
Sinon la je bosse plus a Matrimandir, jvais commencer a chercher un autre truc a faire, ptete dans les gardens ou les pepinieres ainsi qu'un peu de yoga&tutti quanti pour prendre soin de moi.
Il fait 33-35 a l'ombre ces temps ci, le gros des touristes sont partis donc les gens restants se rapprochent plus qu'avant, c'est bien d'un cote, legerement envahissant de l'autre mais c'est interessant!
Voila mes ptites impressions de juste avant diner, big up a tous et a twes bientot! :)

iANN

Publié à 03:21 le 17/04/2007

Moi aussi je vais faire court ...
Profites en mon gars et comme on dit "carpe diem"
@+DaGreg from St Raph

Publié par DaGreg à 07:14, 17/04/2007

Que bastardo...

Moouuaiiis, une ptite maison au bord de la plaaaage, 35 degréééés, nananinana... Non, je déconne, tu le mérites bien, ici la porcherie presidentielle commence vraiment, si Sarko passe essaye de renouveler ton visa et on viendra te rejoindre (je sais pas si auroville accepte les refugiés politiques :D )

Publié par Dan Brahman à 12:52, 18/04/2007

loool

hehe jvais me renseigner MR Brahman mais Auroville a besoin de jeunes comme nous alors jpense qu'y aura caremment moyen !!!

En 2 jours ya 3 aurovilliens qui mont proposes de devenir Newcomer, ils veulent des jeunes....sinon ca finira en enorme maison de retraite special hippie! ;)

Yo greg thanks for dropping by, jvais essayer le carpe diem, c'est ce qu'il faut ici!!! Kif St Raph !!!

@++++

Publié par Anonymous à 02:33, 18/04/2007

WAOW

Salut ma poule, ça a l'air de plus en plus cool au fur et à mesure des photos, ça fait un peu Club Med mais ça a l'air beau autour du Matri!
Je suis vraiment content que ton trip prenne vie ainsi, keep going on the good work!
P.S. : je confirme qu'on pourrait bientôt se ramener si ça continue comme ça dans ce beau pays qu'était la France, y a un hôpital à auroville?
Keep enjoying man, smile, Kevin

Publié par Kevin le devin à 03:07, 18/04/2007

envy )

yeah iann
merci pour l'adresse, ça fait vraiment du bien de voir que certains vivent autrement
continue comme ça
big biz

Publié par Anonymous à 10:55, 27/04/2007

Salut, juste une p´tite question en passant...sur la photo nr. 32 c ti pas yann ledenmat? En surfant je suis tombé sur ton blog et pense avoir reconnu yann.....Entendue parler d´Auroville d´un collègue Indien de pondi. (quoiqu´on vit à Vienne en Autriche) ca fait longtemps que j´ai envie de découvrir cette citée, ville. Merci de nous faire partager vos expèriences et délires...bonne continuation

Publié par Anonymous à 01:21, 4/05/2007

coucou

Nous pensons bien à toi et souhaitons que tu continues à passer de bons moments en Inde. Des gros bisous de tout le monde à trés bientôt. laurence

Publié par ta cousine laurence à 09:11, 8/05/2007

Un petit coucou

Te rappelles-tu de nous ? Nous habitons la Vendée, nous sommes des amis de tes parents. Mon mari, Marcel, ne pouvant plus du tout faire de la voiture, nous voyageons grâce à toi et à ton copain Aurélien. Profite de ton voyage. Ne perd pas tout ton argent au poker !!!

Publié par Dominique à 03:59, 9/05/2007